Готовый интернет-магазин. Почему наше решение - самый оптимальный вариант?

Готовый интернет-магазин на EusCMS(программный комплекс по управлению интернет-магазином) - это полноценное решение, не уступающее по функциональности популярным CMS типа "Битрикс". При разработке такого интернет-магазина за основу берется стандартный дизайн E-Shop(http://shop.eus.by) и стилизуется под Вашу тематику бизнеса.

Сама EusCMS имеет многие возможности, которых у многих попросту нет - например, мультивалютность, выгрузки/загрузки каталога в различных форматах(например, Excel), возможность синхронизации с 1С и с сайтами поставщиков или партнеров. При этом эти все функции идут "с коробки".

Процесс стилизации состоит из следующих этапов:

1. Определение цветовой гаммы сайта

2. Подбор или разработка логотипа сайта

3. Стилизация и подбор компановки главной страницы

4. Разработка структуры сайта

5. Внедрение и наполнение сайта графическими тематическими материалами.

Основными преимуществами нашего решения являются:

1. Цена. Самый важный аспект - на 24 апреля 2018 года цена изготовления составляет 950 белорусских рублей(менее 500$).

2. Сроки. Средний срок создания такого интернет-магазина - 2,5 дня, запуска(с наполнением товаров) - до 2 недель. Для заказа такого решения необходимо позвонить по указанным номерам, согласовать детали будущего сайта и ждать изготовления.

3. Функциональность. Только настройка 1С и сайта для синхронизации обойдется Вам от 500 белорусских рублей. Сама EusCMS имеет многие возможности, которых у многих попросту нет - например, мультивалютность, выгрузки/загрузки каталога в различных форматах(например, Excel), возможность синхронизации с 1С и с сайтами поставщиков или партнеров. При этом эти все функции идут "с коробки".

4. Гарантия. Мы даем гарантию 12 месяцев на бесперебойную работу Вашего сайта.

5. Настроено для продвижения. Наше готовое решение настроено на продвижение сайта, а также благодаря грамотной технической оптимизации сокращает как бюджет, так и срок продвижения в топ по самым популярным запросам.

Таким образом, на данный момент наше решение не имеет аналогов, так как является недорогим, качественным и полнофункциональным решением для электронной коммерции. В конечном итоге Вы получите полноценный интернет-магазин за относительно небольшие деньги.